Categories: Uncategorized

bseenadmin

Share

تلعب الإعلانات على السيارات دور حيوي مهم عندما يتعلق الأمر بالترويج والإعلانات للعلامات التجارية لأنها توجه إلى جمهور شبه محكوم بالاطلاع عليها ولا يستطيع تلافيها. ومن خلالها يستطيع المعلن تحقيق أهدافه التسويقية بشكل أسرع لأن الإعلانات الخارجية تلعب بأساليب التأثير النفسي من أجل زيادة الإنفاق الاستهلاكي بإقناع المشتري أنه يحتاج السلع أو الخدمات المعلن عنها.

ولما تبدو عليه الإعلانات حالياً من تعقيد من حيث اختيار الأسلوب ونخبة القراء المستهدفين والنطاق الجغرافي وأهداف الإعلان نفسه التي قد تكون رفع درجة الوعي بالمنتج أو زيادة المبيعات، فقد وفرت الإعلانات على السيارات ثقافة وفن وصناعة مستقلة من خلال تنوع تصاميمها وأساليبها مما متعتها بفاعلية ترويجية قد تكون أكبر من غيرها من وسائل الإعلانات الخارجية.

ولأن الإعلان موجهة إلى المستهلك المار في الشارع وعليه أن يلفت انتباه المارة خلال ثواني معدودة ويخلق لديه انطباع قوي يجعله يفكر فيه لذلك لابد أن تكون الكلمات واضحة في الإعلان مناسبة لحجم السيارة وتصاميم متناسقة وأحياناً قد تغني الصورة المعبرة أو شعار الشركة المعلنة عن الكلمات.

ومن أهم ما يميز الإعلانات على السيارات وضوحها للجمهور المستهدف في جميع الأوقات ووجودها فترة أطول في الشارع لتصل الرسالة الاعلانية لأكبر عدد ممكن من العملاء. كما أنها تعتمد على توجيه نظر الشخص لجهة معينة وزيادة انتباهه وإغراء الجمهور المستهدف للشراء من خلال التصاميم الفنية المميزة.

Editor's Pick

Leave A Comment

Related Posts

  • Continue reading
  • Continue reading
  • Continue reading