Categories: Uncategorized

bseenadmin

Share
 1. لا يمكن تخطيها

لا يمكن تخطي الإعلانات الخارجية بزر للتقديم السريع ولا توجد حواجز لإيقاف تشغيلها ويتعلق الإعلان الخارجي دائمًا بتثبيت رسالتك للجماهير وبناء الوعي بدون شعور منهم. وكنتيجة لعدم التخطي يمكن لفت انتباه العملاء وإثارة اهتمامهم وتولد لديهم رغبة للتفاعل مع الإعلان وتجربة المنتج أو الاشتراك في الخدمة.

 1. جذب الانتباه

تسعى الشركات والمؤسسات من خلال مختلف أنواع الإعلانات إلى جذب انتباه الجمهور المستهدف إلى علامتها التجارية، في محاولة مبدئية لاستقطابهم كعملاء محتملين وتحويلهم إلى عملاء فعليين. وحتى يحقق الإعلان هدفه الأول في جذب انتباه العملاء، بديهي أنه يجب أن يكون لافتًا للانتباه بالفعل، حتى يتمكن من الاستحواذ على انتباه عملاء يتعرضون لمئات المشتتات والمؤثرات يوميًا. وفائدة لفت الانتباه يبني الإعلان الوعي بالعلامة التجارية التي يروج لها، فيعرف الجمهور المستهدف بنوعية المنتجات أو الخدمات التي تقدمها العلامة، خاصة عند الترويج لها لأول مرة. أما إذا كانت العلامة التجارية متداولة من قبل، فإن الإعلان عنها يعمل على التذكير بها، وربطها بذهن العملاء، والحفاظ على حصتها السوقية.

 1. الوصول إلى جمهور مختلف

يمكن أن تكون الحملات الإعلانية المستهدفة في الهواء الطلق فعالة للغاية في الوصول إلى العملاء الجدد بينما تتفوق الإعلانات على السيارات في البروز عند الجماهير السائدة ويمكن أن تكون فعالة أيضًا في الوصول إلى الجماهير الصعبة بسبب تغطيتها الضخمة والوصول إلى أعداد كبيرة من الأشخاص، وتساعد الحملة الإعلانية الضخمة على الوصول إلى قطاع أكبر من العملاء من مختلف الشرائح.

 1. التوقيت

يمكن للإعلانات على السيارات العثور على عملائك في الوقت المناسب في الشارع الرئيسي أو على الطريق، أو عند نقطة الشراء أو عند وقوف السيارة. وكجزء من روتين الحياة اليومي يمكن استخدام الإعلانات الخارجية للوصول إلى العملاء في أوقات اتخاذ القرار الرئيسية المؤثرة.

 1. توجيه العملاء نحو الفعل

الهدف الرئيسي للإعلانات على السيارات بشكل عام والإعلان بشكل خاص، هو التحفيز على الطلب والتفاعل، وزيادة المبيعات بتوجيه مسار العميل نحو الفعل، الذي يتمثل في شراء المنتج أو الاشتراك في الخدمة أو مشاهدة المقطع ونحو ذلك٫ وهو ما يضمن للشركات والمؤسسات بلوغ أهداف الاستراتيجية التسويقية والحملة الاعلانية، ومنها: زيادة الحصة السوقية، زيادة المبيعات وتحقيق الأرباح، خلق علاقات مع العملاء المستهدفين، مواكبة المنافسة في السوق، بناء الوعي بالعلامة التجارية.

 1. التصاميم

يمثل إبراز علامتك التجارية تحديًا حقيقيًا والتصاميم هي المفتاح. يوفر الإعلان على السيارات إمكانية اختيار تصاميم لا محدودة يمكن أن يؤدي إلى إرسال الرسائل وتحويل الحملة الاعلانية إلى عنوان رئيسي يلفت الانتباه ويقدم نتائج رائعة. ويتم استثمار آخر تطورات برامج تصميمات الجرافيك وتقنيات التكنولوجيا لجعل الصور مذهلة جداً وبالتالي زيادة الانتباه وإغراء الجمهور المستهدف للشراء. من المهم أيضًا أن تنتبه إلى أن المنافسة في سوق الإعلانات الخارجية شديدة بين العلامات التجارية، ويتحدد نجاح الشركات في إثبات حضورها، بمدى قدرتها على الإبداع والابتكار في إشارتها إلى الميزة التنافسية التي تميزها، والاستحواذ على انتباه العملاء بالتصاميم الملفتة والابتكارية والجديدة على الأعين.

 1. بناء الوعي بالعلامة التجارية

تحظى الإعلانات على السيارات برؤية أطول للجمهور المستهدف، كونها تتعرض له في كل مكان، مما يدعم بناء الوعي بعلامتك التجارية وتساهم في تثبيت أقدام العلامة التجارية في السوق، وإبراز اسمها وحضورها بين المنافسين. كما تدعم الإعلانات على السيارات تذكير العملاء بالعلامة التجارية باستمرار، وهو أكبر داعم للجهود التسويقية المبذولة في تلك الحملة.

 1. توافر الأسعار بمتناول الجميع

ما يميز الإعلانات على السيارات بأنها الخيار المميز والمناسب للشركات الناشئة والمتوسطة والكبيرة إذ يمكن التحكم في حجم الحملة الاعلانية، ومكان عرضها، وعدد السيارات، وإمكانية تمديد الحملة، والتصاميم.

Editor's Pick

Leave A Comment

Related Posts

 • Continue reading
 • Continue reading
 • Continue reading